0800 - 4808 4808

FRITZ!OS Version 7.20 online

Der Router FRITZ!Box 7590 erhält das neue FRITZ!OS Update – Version 7.20.

FRITZ!OS 7 – Ein neues Level für FRITZ! bei Mesh, Telefonie und Smart HomeViele Neuerungen und Verbesserungen für Ihre Fritz!Box: Mehr Leistung und Komfort im WLAN, Mesh und Smart Home.

Hier sind die Highlights:

• Mehr WLAN-Sicherheit mit dem neuen Verschlüsselungsstandard WPA3
  • Gästen einen offenen WLAN-Hotspot anbieten, der Daten sicher verschlüsselt überträgt (OWE)
  • Mehr WLAN-Performance mit Mesh Steering und dem Mesh-Autokanal
  • Internetzugang für einzelne Geräte komfortabel aus- und wieder einschalten (Gerätesperre)
  • Übertragungstempo von VPN-Verbindungen fast verdreifacht
  • Sicheres Telefonieren am Telekom-Anschluss durch Sprach-Verschlüsselung
  • Mehr Komfort für Online-Telefonbücher, Anrufbeantworter, Faxfunktion
  • Smartes Telefonbuch zeigt am FRITZ!Fon passende Vorschläge bereits während der Nummerneingabe
  • Neue Produkte unterstützt: LED-Lampe FRITZ!DECT 500 und Vierfach-Taster FRITZ!DECT 440
  • Mehrsprachig: Sprachauswahl für die gesamte Benutzeroberfläche und FRITZ!Fon
  • Schnelleres FRITZ!NAS über ein Netzlaufwerk (\fritz.nas) und mit neuer SMB-Version

Mehr Informationen erhalten Sie direkt bei AVM: http://download.avm.de/fritzbox/fritzbox-7590/deutschland/fritz.os/info_de.txt