0800 - 4808 4808

Fritz!Box – All-IP-Umstellung

All-IP-Umstellung: Unterstützung für Business-Telefonanschlüsse

Die neuen Fritz!Box Router 7590 und 7580 unterstützen – dank der neuen FRITZ!OS Version 7 – nun endlich SIP-Trunk.

Fritz!Box - All-IP-Umstellung: Unterstützung für Business-Telefonanschlüsse

Mit FRITZ!OS 7 unterstützt AVM jetzt auch den SIP-Telefonanlagenanschluss (Session Initiation Protocol) der Deutschen Telekom. Mit dem sogenannten SIP-Trunk ermöglicht die Telekom seit einigen Monaten ihren Geschäftskunden einen einfachen Umstieg von ISDN- auf IP-basierte Anschlüsse.

Die FRITZ!Box unterstützt bis zu 20 Durchwahlrufnummern für die direkt an der FRITZ!Box angeschlossenen Telefone. Sind im gebuchten Tarifpaket mehr als 20 Durchwahlnummern enthalten, lassen sich diese mit einer ISDN-TK-Anlage für den Anlagenanschluss über den internen S0-Bus der FRITZ!Box nutzen. Die FRITZ!Box unterstützt die Tarife „Deutschland LAN SIP-Trunk“ sowie „Deutschland LAN SIP-Trunk Pooling„.

Das neue FRITZ!OS steht ab sofort für die FRITZ!Box 7590 und 7580 zum Download bereit und wird schrittweise für aktuelle FRITZ!-Produkte bereitgestellt.

Sie möchten mehr wissen? Wir beantworten gern Ihre Fragen. Rufen Sie uns direkt an. Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Oder vereinbaren Sie einen Termin, falls Sie Hilfe beim Update oder einer Neuinstallation benötigen.